월척이다~^^ 토맥여러분 모두모두 힘냅시다!!

월척이다~^^ 토맥여러분 모두모두 힘냅시다!!

장연희 19 3,386
5일날 저희 아버지께서 직접!! 잡으신 잉어입니다
진짜~컸는데 사진으로 찍어놓으니 별로 안커보이네요
아침에 일어나서 물고기 보고 얼마나 놀랬는지~^^
잉어가 여자 몸에 좋다잖아요~ 변비에도 좋데요 ㅋㅋ
저희 어머니가 아주 질리도록 지금 드시고 계십니다 ㅋㅋ
잉어 보시고 좋은일만 있으시길~ ㅋㅋ

어제는 많이 힘들고 고민도 많이했는데
토맥분들 덕분에 많이 힘이 됐습니다
감사해요~!!
저도 기운 차려서 앞으로의 일을 생각할려고요~
그래서.. 저 오늘 면접보로 갑니다ㅋㅋ
아직 회사에 그만둔다는 말은 못했는데
오늘 면접보고 나서 결정할려고요~ 여러군데 면접도 보고
제가 할수 있는 다른 직종도 한번 참아보고 할려고요
여기선 제가 더 힘들어 질거 같습니다!!
다시한번 새로운 마음가짐으로 시작할겁니다^^

토맥분들 우리 힘내자고요~!!

Comments

David Kim
와~ 저 잉어보니까 옛날에 낚시갔던거 생각나네요... 열심히 하고는 있는데 한마리도 못잡고 있는데 옆에 아저씨는 장난아니게 잡아들입니다..그래서 우린 구경만하고 있었죠...라면만 끓여먹으면서 -_-;;; 그순간 옆에 아저씨 보통 남정네 몸통 반만한 잉어가 낚시때에 걸려들자 우리에게 도움을 요청합니다...... 우리 라면 입에물고 열심히 도와 드렸습니다....결국 잡아내고 그 아저씨 입이 찢어지게 좋아하시더니...잉어만 챙기시고 나머지 물고기는 우리 다주고 가셨습니다...우리 자랑했져~ 집에가서 우리가 잡았다고 ㄴ ㅑ ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ 
★쑤바™★
섞어서...ㅋㅋㅋ

전...지옥가서도 염라대왕테 개길겁니다.
죽어도 못먹는다고...-_-;;;;
아니..또 죽어도 못먹는다고....-_-;;;; 
dirstreet
잉어위에 있는 물음표 이뿌다 ^^   
명랑!
어느 만화가 생각나네요.
엄마가 음식 먹다 남기면, 지옥 가서 남은거 다 먹어야 된다고 하니까.
꼬마가 그럼, emoticon_102도 남겨 놓고, emoticon_090도 남겨놓아야겠다고 대답하자.
엄마왈......."섞어서...."emoticon_001 
헤이스트
허걱~ 죄악입니다 쑤바님...ㅜ.ㅜ
음식은 남김없이... ^^*
먹다지쳐~ 잠이들면~ 극락에 가리니~ 
cool
큰거 알겟는데여...공쥬님이랑 비교가 된다는....ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
잉어 진짜 크다..-__-;;

근디....헤이스트님!!
쑤바도 피자 테두리 뜯어내고 먹는디..-,.-;;;; 
KENWOOD
음,,,발꼬락지세개,,, 
사다드
참 잉어는 민물이지..갯지렁이 안써두 되는구나..-.,- 
사다드
낚시는 좋은데 갯지렁이는 시러시러!! 
헤이스트
먹다지쳐~ 잠이들면~ 극락에 가리니~
먹습니까? 뚱뚱~ 먹습니까? 뚱뚱~ 뚱뚱~ 뚱뚱~
지금우리들은~ 잉어 어르신의 몸소 희생정신을 배웠습니다~
잉어선생님의 희생이 헛돼지 안게하려면~
우리모두가 사랑하는 마음을 버리지 말아야할것입니다~
헉~ 제보가들어왔습니다~ 피자 테두리 뜯어내고 먹는사람들 벌하러... 전이만... 
아티
명랑님 잉어낚시 갑시다 .
그래서 잡아가지고 도로놔주는 조건으로  로또번호 항개 달ㄹㅏ고 합시다
안주믄 ........
잉어즙 해무거야제 ~~~~~ emoticon_011 
장연희
얼굴요~ 보면 놀래요~ㅡ"ㅡ
다 토맥분들을 위한 센스~입니다 ㅋㅋ 
이지은
잘되실거에요. 힘내세요. 늘 힘든일이 있고나면 웃을일도 생겼다는 생각이 드네요. 화이팅! 
장연희
눈물인지 물인지 몰겠지만~
암튼 저 상태 그대로 솥에 들어가 5시간 후에 잉어국(?)으로
환생하셨습니다~ ;; 엄마 배에서 들어가서 로또번호는 포기해야될듯;;
지금은 접혀서 조금 작아보이는데 길이가 90cm는 넘었던거 같습니다;; 
편지다발
근뒈 잉어가 진짜 크군요...멋진 아버지시네여...
아니 근데 왜 얼굴을 가렸어여...보여주기 쑥스러운가? 
편지다발
결정하신 것 축하드림미다!! 오늘 힘내시고 자신있게 면접 보세여! 화이팅!! 
모든이의 벗
크네요~
근데 우리 윤씨는 잉어 안먹는데...
하늘공주님 아자 아자!!! 
명랑!
잉어가 눈물을 흘리지 않던가요?
다시 놔주면 로또번호 불러줬을텐데...emoticon_084 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand