저녁방송~

저녁방송~

michelle 19 3,385

Comments

일레인
감기 목소리 듣고싶당...... 
dirstreet
어제도 방송했꾸나~ 
모든이의 벗
에고 어제 영화보느라 못들었네...
아깝다 ㅡ.ㅡ; 
David Kim
새벽방송~~~~~ 부탁이여 ^^;;;;;;;;;;;; 
명랑!
신청한 곡 듣는 쾌감... ^^;;
아주 즐겁네~~~ Thank You!~~^^ 
michelle
연주자에 따라서 연주기법도 달라지는데..막심은 파워풀하지 ^^
이곡은 꼭 피아노연주가 아니더라도 재미있는 악기도 참 많은데~~ 
명랑!
맞다 이거다..ㅋㅋㅋㅋ'왕벌의 비행' 이구나~~~^^;;
림스키코르사코프.... 기억 해 둬야지. ^^ 
michelle
벌떼가 난다.... 생각나는 곡이 있긴 한데~~ ^^ 
명랑!
휘리릭~~~(뒤집어지는 소리)
좀 시대를.... 영화 '샤인'에서... 미친 주인공이 어느날 어느 주점에서
피아노를 치는데... '벌떼'가 나는것을 피아노로 치는게 있더라구.
제목두 몰라~ 그 때 영화 보면서 흥분되던... '아, 피아노로 저런 표현이...'
이것두 없나요.emoticon_006 
cooljazz
ㅋㅋㅋ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는곡만 틀어달라는~~ ^^ 
명랑!
앗쉬! 그럼...
영화 마지막콘서트에서... 여주인공이 죽으면서 듣는 그 음악...
제목도 몰라~ 테마곡은 아닌데... 난 그게 더 좋거든... 
michelle
그 곡은 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
앗! 신청곡 받네! @@;;
Neil Diamond의 I am, I sad. 부~우탁~ ^^ 
고객불만족
이제 퇴근해야지 ;;  퇴근해서 소주한잔하면서 들어야겠어요 ^^ 
michelle
@^^@ 비상이 보기 넘 힘드네 
비상
저두 ~
입방~ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ 첫빠따~
듣는것도 첫빠따~~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand