의자,,,

의자,,,

KENWOOD 14 3,387
제가 목이랑 어깨가 안좋아 고생을 마니하고 있습니다,,,
이번에 사장이 듀오백의자 하나 사주네요,,,이놈 앉아보니 참 편하네요,,,
목어깨 안좋으신분들 사용해보시길~~~ 

Comments

이소인
오~ 좋겠다!! 
David Kim
와~ 저런의자에서 일할라믄 -,.-;; 부담이 ㅎㅎ 근데 저런의자에서 겜할라믄 엄청 잘될것같은 피씨방에 앉아있으면 안나가겠는데여 사장 머리
비상
부럽~ 
석정훈
ㅎㅎㅎ 의자가 아니라 과학입니다 ^_^* 
cooljazz
이룬...직업병이야...=_=;; 
아켄
누끼 정말 예술 
샤이닝
난 거저 22만원 주고 샀는데 낮잠 잘때 좋아요.^^emoticon_113
우드님 궁디와 일체형이 될려면 시간이 쫌 거릴거예요^^ 
명랑!
으~~ 갑자기 배가 아프지? emoticon_116 
초롱소녀
저희 사무실 의자인데...ㅋㅋ
의자 4개다 저거예요... 
giri
음...2만3천원...듀요백이다...ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
꽁아 고마워,,,
쑤바야,,,저거23만원인디,,,고급피씨방이구나,,,쩝! 
이지은
오라버님 건강에 도움이 되야될텐데....^^ 헉~~~그피씨방 좋은 피씨방이구료..쑤바님...
참~~전 이제 퇴근해볼랍니다...사장이 가라할때 가야겠죠.^^ 
★쑤바™★
앗!!+ㅁ+
피씨방 의자다!!!! 
dirstreet
차보다 더 잘굴러가죠...,
              누끼 예술입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand