내일 셔요 느하하 넘 조아혀~

내일 셔요 느하하 넘 조아혀~

비상 22 3,385
낼 쉬어요
전 요즘 엘지 쇼핑백 작업중이에요
한 15가지 되나봐여

낼 원래 쉬는날인데
못쉴번 했는데
셔요 넘 조하~~ 

Comments

박민선
ㅋㅋ 항상 석실장님의 메뉴는 소주구나 저도 동참해요
함께 하고 싶어요 
명랑!
emoticon_012 이렇게 쉬는걸 좋아하는데... 공휴일날 나오라고 했으니....=_=;; 
부겐베리아
와 회 정말 좋아하는데...
만리포에 모항항이라는 곳에 가면 정말 맛있는 회를 먹을 수 가 있답니다.
이제것 먹어본 회중에서 그곳 회가 젤로 맛있더군요...
회집은 아니고 도매로 파는 곳인데 거기서 떠다가 식당가서먹든 아님 돗자리펴고 먹든하거든요.
자연산은 우럭보다 광어가 맛있다는 말을 실감했습니다.
쫀득쫀득 넘 맛있더라구요. 옆에 쬐그마한 우럭써비스는 맛이 별로...
이번 말고 그전에 갔을 때는 농어를 먹었는데 기절 수준이었습니다.
어찌나 맛나던지...
함 가보셔요... 
dirstreet
나두 한잔만..., 
★쑤바™★
기리님..흑..ㅠ.ㅠ
같이 한잔 합시다..ㅠ.ㅠ 
비상
저 컴터 켜봏구 잠들어 버렸어요
정말 피곤햇나 봐요 지금 일어 낫어요
제일 먼저 토맥질 
석두
내일 해운대 백스코 결혼식장에 갔다가 광안리 돌고래 횟집에서 회식이라
28일 해운대 파라다이스호텔 결혼식장 갔다가 돌고래횟집 회식
6월11일 벡스코 결혼식장 갔다가 돌고래횟집 회식. 부럽지요?
고교동기생들 자녀 결혼식 스케줄이 빡빡합니다. 해운대부근 결혼식장이면 광안리 돌고래횟집(고교동기 운영)이 회식장이 됩니다. 대전 토맥과 부산토맥이 소주 마신 곳이고요
육고기는 싫어해도 회는 음청 좋아하는, 그러나 먹는 양은 다른 사람의 1/3 정도인 석두입니다. emoticon_078emoticon_078emoticon_078 
giri
음..주7일근무에 맨날 야근 쩝...격주라 한잔합시다... 
헤이스트
아구배아프다... 비상님 미오! 쉰다구 자랑하구...^^ 
KENWOOD
음,,,격주가 머꼬,,,새로나온 술이가,,,격주~~~~emoticon_010 
부겐베리아
부러워라..  전 출근날인데...  아켄님 저도 담주에 쉽니다.ㅋㅋㅋ 
아켄
토요일 아침에 출근하자마자 이글을 보게 되다니 ;;;;;
그래도 전 다음주 토요일날 쉰답니다 ㅋㅋㅋ (격주) 
이소인
저는 원래 격주로 쉬는데, 일이 많아서 오늘 일하는데... 
michelle
마이크 반품? @.@ 왜 첫날 방송할땐 잘 나왔자나~~ 
David Kim
아직 한국은 디자인 사무실 주 5일근무 안하져? 에겅 힘드시겠다 ㅜ,.ㅡ;; 암튼 ㅊㅋㅊㅋemoticon_004 
비상
방송 하고 싶은데 마이크 반품 햇어요~~ 안나와서
새로운 마이크로 다시 찾아 뵙겠습니다 
아수라백작
비상님 쉬는김에 방송하세요..ㅋㅋ 
디아블로
부럽당~ 난 내일도 바쁜뎅... 
초롱소녀
저 역시 낼 쉬어여...
그래서 오늘 엄청 바빳어요...일처리 다 하느라...ㅋ 
비상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 넘 잘되었네 ^^ 
임규상
추카추카요! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand