쑤바님 보세요~

쑤바님 보세요~

michelle 17 3,397
오늘 도착을 했어요. 쑤바님이 보내준다던 그 허브티 말이에요.
리콜라네요. 제가 좋아하는 허브티에요 정말 감사드려요.
맛있게 잘 타서 먹을게요. (__) 

Comments

명랑!
찌찌뽕! ^^ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
허브티는 입는게 아니라..마시는거.-_-;;; 
giri
음...저는 105...흠흠 
헤라
푸하하하 명랑옵빠 우리 계묻어요..
나두 이제까지 티셔츠인줄 알았지뭐예요..ㅋㅋㅋ
허브티  ㅋㅋㅋㅋ 우짜면좋아 
KENWOOD
음,,,요즘은 티를 먹어보구 사는구나,,,신기하네,,,뚜시쿵! 
★쑤바™★
야리꾸리한 맛 아닌데..-_-
직접 시음해보고 샀답니다.ㅋㅋ
허브엑스포 전시판매관에서 여러종류의 허브티 팔던데...
그게 젤루 시원하고 좋았어요.ㅋㅋㅋ 
임규상
리콜라?... 여기에도 캔디 종류로 파는데 .. 야리꾸리한 맛에 emoticon_112 
dirstreet
T,  티 .... 
KENWOOD
혹,,,나한테 사과할껀엄나,,,글쩍글쩍,,,
나두 티셔츠 좋아하는디,,,emoticon_016 
★쑤바™★
잘 도착했네요^^
미셀님 주소만 알고 연락처를 못적어서 불안했거든요..^^
다행이네요...
입맛에 맞는거라니 더더욱 다행이네...ㅋㅋ

다른분들!!!
죄송해요...ㅜ,.ㅜ

미셀님이 저테 제가 허브엑스포 준비할때 도움도 주시고...
제가 실수한것땜에 미셀님 방송사고 크게 난적이 있어서리..
그거 사죄할라고 보낸겁니다.ㅋㅋ 
David Kim
쑤바님~ 저도 줘요 ㅠ,.ㅠ;;;  이러면 넘 땡깡인가여? ㅎ ㅔㅎ ㅔ 
四五正
좋겠네여.... 
디아블로
ㅋㅋ 
KENWOOD
어쭈,,,쑤바,,,이,,,오라버니껀,,, 
명랑!
아.... 무식한 난...
티셔츠를 먹었다길래.... 
비상
부럽다아~
쑤바언니 저두요 
cooljazz
오호~ 리코~올라~~아~~~ +o+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand