넘넘~심심해요! [리플놀이] 해주세요^^

넘넘~심심해요! [리플놀이] 해주세요^^

장연희 48 3,443

오늘 같이 날 좋은날~*
넘넘 심심해요~! 주말에도 외로워서 방바닥 긁고~;;
심심해요! 요즘 같은때는 남친이랑 손잡고 여행이나 가면 좋을텐데
남친은 무슨ㅡㅡ;; 여행갈 돈도 없네!
아~ 서글퍼라 심심하고 외롭고 으흑~;;
토맥 언니 오빠들이 불쌍한 저랑 놀아 주세요 ㅋㅋ

Comments

장연희
전 이만 퇴근합니다
오늘 심심한 저랑 놀아주신 많은 분들 넘넘 감사드립니다!!
님들 덕분에 하루 잘 버틸수 있었네요^^
아수라 백작님은 그 종족 중에서도 더 멋진 분이세요 ㅋㅋ
그럼 다들 오늘 하루 즐겁게 마무리 하세요~ 넘 고마워요^^ 
아수라백작
남자....멋진종족이오....
단지 쇼핑을 싫어할뿐,,,,,emoticon_016
백작인 돌연변이오....아이쇼핑을 좋아합니다....
전엔 마눌님과 함께 4시간동안 백화점 돌면서 침 질질 흘리고 다녔다오...ㅡ,.ㅡ;; 
★쑤바™★
난 우리별 외계인 본지도 오래됐군...쩝.;; 
장연희
남자라~ 참 좋은 종족이죠 크캬캬캬~;;
남자 본지도 오래 됐군 쩝;; 
아수라백작
ㅋㅋㅋ...독수리/... 
일레인
앗!!!그유명한 독수리발톱..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
난 발톱긴데
짧으면 발끝이 넘아파서
그래서 양말이 자꾸 숨구멍을 만들어요. 
★쑤바™★
앙...갈아만든 토마토....T^T

쑤바 손톱 대따 길지요..
푸하하하하하~!!ㅋㅋ 
dirstreet
신고한 사람 누구야!!!!!! 우쒸 ~
걸리면 거리가 감 안둘꺼야.
거리 화나따.
Shop에서 잡힐뻔했어요.
쑤바님 한테 가라주고 싶었는데........... 토마토 
아수라백작
아수라백작!!!! 건장한 남자요...emoticon_016 
장연희
아수라 백작님 저랑 놀아요!
ㅋㅋ 아수라백작님 남자까요? 여자일까요?
제 생각엔 남자같은데~;;   
장연희
아싸~ 번개다^^
번개팅도 아직 한번도 못해봤네 ㅜㅜ
쑤바님 손톱은 길거 같아요 새끼손톱을 길게 다듬어서
싹~싹싹~ 귀팔거 같아요~ 나중에 손가락에 후레쉬를 다세요
ㅋㅋ 더 잘파길거에요~! 
cool
대구...전주....다멀다...ㅡㅡ;; 
아수라백작
쑤바양 같이 찌그립시다...emoticon_016 
KENWOOD
헉,,,코,,,피,,,일롸와,,,전주댁,,,우쒸,,,,emoticon_099 
★쑤바™★
멈니까..대구캔깡통은??
발로 차 뿌리야지~
에잇~~~~~~~~~~~~~~깡!!!!!!!!!!! 
KENWOOD
전주댁,,,저리가랑께롱,,,emoticon_016 
아수라백작
잉? 쌩뚱맞게....ㅋㅋ
귓밥바라~emoticon_014 
★쑤바™★
저 지금도 귀파고 있어요.
근데 암것도 안나와요.
새끼 손가락으로 쑤시면 나와요.
미치겠어요.
간지러운데 귀이개는 너무 아파요.ㅠ,.ㅠ 
★쑤바™★
그럼...오늘은....
쑤바의 의문점에 대한 리플놀이를 해봅시다.

쑤바의 의문.

쑤바는 말을 잘 못듣는다.
글서 직원들이 맨날 귓밥 파라고 한다.
그래서 쑤바는 파우치에다가 귀이개를 항상 가지고 다닌다.

근데 왜!!!
귀이개로 파는것보다 손가락으로 쑤시는게 시원할까요??
글구 왜 귀이개로 파면 아프고 그래서 살살 파다가 결국 암것도 안나오는데..
손가락으로 파면 손끝에 막 묻어나오고 이려...-,.-;

나 왜....
이런 지저분한 얘기를 하는걸까?-_-;;;;

엊그제는..
쭈니오빠가 만두 사오라고 심부름일 시켰습니다.

나가는데 뒤에서 소리칩디다.
"올때 콜라도 사와"
"어??알아서 골라오라고?"
"콜라 사오라고"
"골라서 사오라고???"
"콜! 라! 사! 오! 라!고"
"알았어...콜라 사올께...-_-"

이랬담돠..ㅠ.ㅠ 
아수라백작
아무도 관심이 엄떠....emoticon_008
소심소심...ㅠㅠ 
KENWOOD
그럼요,,,조만간에 번개칠테니,,,단디 준비하세요,,,
어라,,,백작님도,,,깡통이셨남,,, 
장연희
ㅋㅋ 아싸 놀아줄 사람 찾았다^^
담에 정말 한번 꼭 가봐야 겠어요
캔님 약속했어요~ 저랑 놀아줘야 되요~ ^^ 
아수라백작
킁...백작이 찌그러짐~~~~ㅡ,.ㅡ;; 
KENWOOD
저두 정모 잘안나갑니다,,,글쿠 이번에 토요일로 옮기는 바람에,,,더더욱 못나갑니다,,,그러심 담에 번개때리면 그때 같이갑시다,,,마니 놀아드릴테니,,, 
장연희
대구정모사진 항상 봅니다^^
한번 가보고 싶기는 한데요;;
아직 아시는 분도 없고 전 술도 못마시고 그래서요
사진 보니 술마시는것도 장난아니던데 ㅋㅋ
담에 정모할때 가면 캔님이 저랑 놀아주세요~ ㅋㅋ

KENWOOD
남산동게시구나,,,대구분이시면 정모도 참석하시고 하시지,,,조오기 밑에 지역방에 항시 공지 올라오거든요,,, 전주댁,,,저리가~~~ 
장연희
쑤바님은 ~ 음~ 쑤바님의 타고난 입맛으로 놀아주세요ㅋㅋ
정말 심심할때는 쑤바님 글올려 놓은거 찾아다시면서 봅니다
진짜~ 재미있어요 타고난 말솜씨~ ^^ 
장연희
오~ 옛날에 고딩때 알바로 패키지디자인을 했는데
출근해서 잠만잤습니다 ^^
멀군요 전 남산동이에요! 가까우면 놀러갈려고 했는뎀 ㅋㅋ
전 여자에요~ ㅋㅋ 울강쥐는 공주 전 하녀 ~ 강쥐가 절 주인취급 안해줘요!

★쑤바™★
쑤바는 전주인디요..-,.-;
자자~!!!!!!
모하고노깝쇼??ㅋㅋ 
KENWOOD
집은 장기동,,,
직작은 성서공단,,,
전공은 패키지,,일명 박스쟁이,,,
공주님이 아니면,,,왕자님,,,
님은,,,어디게심까,,, 
아수라백작
미셀누님 캔을 찌그릴깝쇼?
..명령만...ㅋㅋ
재활용이라 다시펴는건 문제 없음다..ㅋㅋ 
장연희
전 공주가 아닙니다! ㅋㅋ
하늘 = 우리강쥐! 저 눈감고있는 녀석
우리강쥐는 공주 ㅋㅋ
캔우드님도 대구 사세요? 어디쯤이신지~
근처면 심심한데 토마토사서 놀러 갈가여? >0< 
KENWOOD
뭣시라,,,
공주님한테 머라고 구랴,,,
설,,,다,,,덤비,,,아뵤~emoticon_107 
장연희
헉 저 왔어요~ ㅋㅋ 밥먹고 온 사이에ㅡㅜ
지역 감정 아닙니다 절대! 미셀님~
대구 분들이면 토맥에서 말고 실제로 만나서 놀아 주실거 같아서요 ㅋㅋ
놀아 주셔서 감사감사~^^
다들 식사는 맛있게 하셨는지요~ 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ 미셀누님 나두 서울~^^*
하늘공주님 오기전에 여기 사수해 버립시닷!!!^^ 
michelle
난 서울인데.. 지역감정을 부추기는 말이군요. 흥~~  emoticon_005 
명랑!
대구 불러놓고 대꾸를 안한단 말이죠? ^^ 
KENWOOD
그럴까요,,, 
아수라백작
그러게....
캔님 우리가 차지해 뿌립시당..^0^ 
KENWOOD
놀아달라도만,,,어디가뿟네,,,
대구광역시,,,대구,,,버럭! 
아수라백작
대구!!!
개콘에 나오는 대구? 
KENWOOD
대구,,, 
아수라백작
장화신은 괭이!!!!
저모습 초필살기 장면.....^^* 
장연희
아저씨 아줌마 안가립니다~ 설령 초딩이라도~ㅋㅋ
놀아 주실분만 있다면 좋겠어요~
특히 대구 사시는분들 놀아줘~잉 ㅋㅋ 
KENWOOD
아저씨두 될라나,,,emoticon_016 
michelle
실제로 저런 슬픈 표정의 고양이를 보면 정말 안놀아줄수 없을거에요  ㅋㅋㅋ
하늘공주님 무지 심심한가보다~~ ^^ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~하늘공주님 까껑-.-; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand