13시간

13시간

헤라 25 8,476
잤어요..어제 저녁부터 오늘 아침까지....ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋ

그나저나 글씨는 왜케들 깨지는거지요??? 

Comments

땅콩
emoticon_005 
공허
그래서 내가 잠이 없었군..ㅡ,.ㅡ; 
공허
미인은 잠꾸러기라든데... 
상큼발랄깜찍

들 
농땡이쥬신~ㅋ
요즘 왜 글케 잠이 오는지...난도 열댓시간을....쩝... 
dirstreet
아뵤..., 가 여보로 보인다니까...,   
헤라
여보? 나 어느새 여보된겨? 
dirstreet
여보야..., 우리 칠석날엔 만나는거지 ~
어느거리에서 볼까...,emoticon_009 
★쑤바™★
난 뭐 27시간도 자봤는데 뭐.ㅋㅋ 
KENWOOD
부끄부끄,,,emoticon_011emoticon_012 
작사리
흠...사실은 내시였쏘~~;; 
헤라
ㅡ.ㅡ;;
당신의 정체는 무엇이오...
작살왕자?? 
작사리
흠...글서 아까 글케 깨워도 안일어나셨군..ㅡㅡㅋ...ㅋㅋㅋ 
헤라
근데 자고나도 꿈을 너무 마니꿔서 일어나도 피곤해요...ㅜ.ㅜ
여기저기 도망도 다니고 수영도하고 하늘도 날고 무서운꿈도 꾸고,,,
싸움도하고 진짜 일어나면 진짜 피곤...ㅜ.ㅜ 
아켄
최고 미인이라구요 emoticon_012 
아수라백작
이틀 자도 졸린건 뭘까?..ㅡㅡ;; 
레인러브
잠꾸러기라서.. 그런가..
피부가 뽀샤시 한것이 아주 좋구먼요....... 
꼬마
전17시간 도 ,,, 자고나믄 참 허무하다죠,,, 내가 잠으로 아까운시간을 버렸다  모 글케 ,,,
아닝가요 ㅋ 
일레인
너무 오래주무지 마세요......
왕자 왔다가 지쳐서가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
음....캔 오라버니 저 표정 미처 못 봤는데...ㅋㅋ 역쉬 발찍님 예리해.ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
아무리 생각해도..
헤라언닌 토맥의 최고 미인!! 뚜뚱~!! 
헤라
아~~채팅 안해안해~~ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
캔삼촌 표정은 왜저래???
ㅡ.ㅡ;;;;
멀 저리 부끄러워 하는지..ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
땡뚱은 잠꾸러기,,,emoticon_012 
명랑!
헤라님 글씨만 영자로 나오네... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand