에그...

에그...

Petit_쁘띠^^ 16 6,860
^^ 대학 선배 내외가 운영하는 카페에 가서..
우리 자리에 걸려 있는
선배가 만든 악세사리가 너무 이뻐서
올립니다^^ 

Comments

초록바다야
손재주가 좋으시네^^ 
★쑤바™★
저런건....하나 뺏어와야 하는건데..+_+ 
Petit_쁘띠^^
안녕하세여^^ 
shaRp guY
안녕하세요 ^^ 
KENWOOD
기회되면 가봐야겠네요,,,
울희정이랑 와이프,,,아기자기한 공예품 마니 좋아라 하거든요,,,^^ 
Petit_쁘띠^^
나중에 희정양과 언니와 함께 가보세여^^ 아기자기한것도 많고
공예하는 사람들이 운영하는 곳이라 이쁘게 꾸며 놔서 좋아할거 같은뎀~ 
KENWOOD
저야 항시 토맥과 함께라,,,잘지내고 있답니다,,,^^
색감 넘 맘에 드네요,,, 
Petit_쁘띠^^
^^ 예 캔우드님도 안녕하시져~? 
KENWOOD
오,,,쁘띠님,,,정말 오랫만에 오셨네요,,,잘지내시죠,,,^^ 
Petit_쁘띠^^
백에 흐린사람은... 친구... ㅋㅋ 같이 사진 찍으러 나간 친구.. ㅋ 
됫거든? -♪
난 잘찍어도 안나오든데... ㅠ.ㅠ 
아침이오면
앗.. 그럼 빽에 흐릿하신 분이 선배분이셔여? =0=
이..이쁘시다....
저 장식물 혹시 파는건 아냐여? 하나 갖고 싶당.. =_= 
Petit_쁘띠^^
너무 이쁜 소품이 많은 가게라~ ㅋㅋㅋ 막 찍어도 잘 나온다는.. ㅋ 
공허
이쁘네요 ㅎ_ㅎ 
하루
와우~ㅇㅂㅇ
동그란거.. 꼭 비누방울 같아요 
산마루
이쁘네요^^ 분위기도 좋구여~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand