물향기 수목원에서-1

물향기 수목원에서-1

★쑤바™★ 11 10,475

음...

나름 쑤바의 사진찍는 실력이..
늘었다는 생각이 들지 않습니까?+_+;;;;

Comments

앨리쓰
좋네요...^ ^
가서 산책하고 싶어요... 
★쑤바™★
조땡덕분에 한번에 종을 찾았어요..ㅋㅋ
미로 들어가서 헤맨지 10분도 안되서...ㅋ 
호빵맨
서울에서 천안가는 1호선 전철타고 오산대(물향기수목원)이라고 방송나오면 내려서 앞에 조금걸어가다보면 있어요.ㅎㅎ저는 몇번가봤는데 미로헤매면서 아직도 종못쳐봤다눈,ㅠㅠ나두 쑤바님처럼 종치고싶다~ 
공허
이번주말에 가봐야겠네요 ㆅ 바람쐴곳 찾고있었는데..

대전에선 먼감요..? 서울보다 가까븜? 
★쑤바™★
신문은 안보고...-_-;;
네이뇬 검색 해바야그따..+_+; 
KENWOOD
으구,,,신문좀보고살아라,,,널 느그 별나라로 델구 가줄 유일한 여성인디,,,!! 
★쑤바™★
이소연이 누군데?+_+;; 
KENWOOD
뚜바야,,,얼릉 러시아에 가보쥐,,,
이소연씨 큰가방에 몰래숨어서,,,우주선타고 느그별나라로,,,!! 
★쑤바™★
명랑엉아...경기도 오산에 있는 물향기수목원.
쁘띠언니...맨 밑에 군자란...^^ 
Petit_쁘띠^^
사진들 이뿌넹^^ 특히 봉황인거 같은데.. 그 사진 이뿌당,, 맨 밑에 난도.. 맘에 들어.. 난 '사진 늘었다'에 한표 emoticon_113 
명랑!
가 봐야겠다... 어디지? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand