물향기 수목원에서-3

물향기 수목원에서-3

★쑤바™★ 16 9,040

이로써..
쑤바의 수목원 기행기는 막을 내립니다..

전날 과음을 한 상태에서..
다들 상태가 메롱-_-인데다가...

계속 걷느라 지친 일행들로 인해서..
미처 다 구경하지 못한게 너무 아쉬웠습니다.

그래서,
담에..꽃 더 많이 피고 날 좋을때..
김밥 싸갖고 다시한번 오자고 했습니다.

이때..
조땡과 범댕굴과 하짐승등, 남정네들은 모두 거부를...-_-;;

그때 되면 연락하지 말자던가..
그냥 차라리..
롯데월드나 애버랜드를 가는게 어떻겠냐고..+_+;;

수목원이 더 좋은데..
구경거리도 많고...-_-;;

어쨌든...
즐거운 주말의 봄나들이 였답니다...^^

쑤바 사진찍는 실력이 늘었다고 생각하시는 분!

손~~~(*__)/

(제발.....ㅠ_ㅠ)

Comments

★쑤바™★
지도가 그림으로 상세하게 그려져있어요.
아주아주 찾기쉬워요~ 
4차원
방문자센터라는 곳도 있었어요? ㅜ_ㅜ
친구들만 졸졸 따라 다니다 보니 그런 곳이 있는지 조차 몰랐어요~ ㅋㅋ
글구 전 지도를 봐도 잘 모른답니다 >o<  자랑은 아니지만요  ^^;; 
★쑤바™★
거거이....4차원님...ㅋㅋ
방문자센터에 가면...
종합안내 리플렛 줘요...^^
거기에 지도 다 나와있어요...
그거 보면서 댕겼어요...히히~ 
4차원
물향기 수목원 좋죠?
서울 오기전엔 집이랑 가까워서 친구들이랑 두번정도 갔었는데~
제가 워낙 길치라 갈때마다 친구들 뒤만 졸졸 따라다니다가
한눈 판사이 친구들이 버리고 가면 전화를 계속 해댔었는데 ~ 
사람도 별로 없어서 출구가 어딘지 물어보지도 못해요 ㅠ_ㅠ
에버랜드도 좋죠~~ ㅋㅋ
벗꽃축제, 개나리축체, 튤립축제, 장미축제, 썸머 페스티발,
완전 좋죠 ㅠ_ㅠ 사진도 이쁘게 잘 나오고~ 가고 싶습니다.
근데 제 칭구들은 다 놀이기구를 무서워 한다는 ㅠ_ㅠ

나중에 기회되시면 저도 불러주세요~ ㅋㅋ 
★쑤바™★
흥...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
안경깨끄시닥구바도엄뜸,,,개굴아빠,,,벌씨 노안이오,,,당췌!! 
★쑤바™★
머시가??응?? 나도 알키줘바바...+_+ 
giri
음...캔군 바붕...이쁘잔아...그거시.... 
KENWOOD
당체,,,머가,,,당췌,,,!! 
뽀이
전 수목원만 갈려고 하면 꼭 못가게 되는 일이 생겨서 가보질 못했어요..
정말 예쁘네여~~^^ 쑤바님도 예쁘고~~^^ 
명랑!
개굴아빠가 이쁘다 그런거 나도 동감... ^^ 
★쑤바™★
아 글고...보라색꽃은 팬지람미다..+_+;; 
★쑤바™★
쁘띠언니...네일아트라고 해줘서 고마워...ㅋㅋ
저거 쑤바가 매니큐어로 손톱에 막 찍어댄거여..ㅋㅋ

네일아트 돈주고 하기엔 아까워..
나름 붓질좀 배운 사람이..
돈주고 그런거 받기 시름...+_+;; 
KENWOOD
개굴아빠,,,당췌 머가 이뿌단말이오,,,!! 
giri
음...이쁘다... 
Petit_쁘띠^^
네일 아트랑.. 보라 꽃.. 무슨 꽃인지 모르지만.. ㅎㅎ
인상적이군... 나... 손 ㅎㅎ emoticon_071 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand