부산.경남 정모-필독

부산.경남 정모-필독

giri 14 17,460
음...
토요일 모임에 참석하실 분들은
저에게 문자를 보내주세효...
시간과...배차를 정하겠습니다...
기본시간은...오후 5시쯤 출발입니다...
giri 폰...010-6561-7117...쇼입니다...
이뿌신... 처자분들만 쇼 부탁드립니다...^^;;;
(하늘군 쇼하면 주거...) 

Comments

★쑤바™★
호오..기리님...
이번 모임은 진짜 대대적으로 하시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
giri
음..어느 뽀이님??? 
giri
음...태풍에 흩날리는 벗꽃,,,,주긴다아이가...^^;;; 
KENWOOD
봄비는 무신,,,태풍몰아치뿌리라,,,!!
(글구 뽀이님 가시거든,,,잘 모시도록,,,존명!!) 
giri
음...온님은 조켓당...
코끼리님..아쉽네효  ^^;;; 
코끼리
꼭 가고 싶었는데 ㅠㅠ
저도 급한 광고건으로... 아흑~ 
마법사 온
저는 집에 있도록 하겠습니다. ㅋ 
giri
음...캔...이 살람히..ㅎㅎㅎ
비와두 괜찬아...봄비를 타구.....
조용한날들님...낼 뵈효...아줌마 맞아효...헐
뽀이님두...초량역에서 일단 만나기로 했어효... 
KENWOOD
비온다니깐,,,참나,,,!! 
giri
음...쿠폰이라도...쩝...
담번 정모때 뵈효...^^;;; 
스트라이크프리덤
저는 못갈것 같습니다. 일이 좀..(디자인 일이 아닌...공장쪽 일이..=ㅂ=...) 
방서현
문자 보냈습니다~ 
하늘공주
이뿌신 처자분 ... 나잖아요~
난 T LIVE거든요~ 쇼는 안해요 ㅋ 
giri
음...하늘군 주거...이씨....
조용님...받았어효...내일..최종공지 해드릴꼐효... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand