흠냐~

흠냐~

장영준 13 13,257
에공...잠수를 넘 오래탔나..ㅡ,.ㅡ;;.
아는 사람들 있으려나....몇몇 사람들은 보이드만..;;
손 들어봐용~~ 

Comments

★쑤바™★
(*__)/ 
아프리카
방가 방가~~ 
장영준
거꽁님도 잘 계시죠?....진짜 언제  다시 함 뭉쳐야 되는데~
팔공산파~ㅋㅋㅋ 
이지은
작살님이네요.....^^ 반가워요...얼굴 좀 뵙자구요.^^ 
장영준
주신햄.아템 사달라니깡~~
기리님 올만이예효~개구리 잘 크죠?..^^* 
giri
음...반갑소이다... 
농땡이쥬신~ㅋ
잠수 함만 더타믄 걍...어뢰한방 쏴불테께 조심혀이~ 
장영준
아참.,..캔아~
패키지 견적 함 알아보려는데....니한테 카면 되나?   
장영준
ㅋㅋ..캔 간만이네~ㅋㅋ잘 살제?..ㅋㅋ
글고.,..짱아님..기억하고 있죠..ㅋㅋ
진짜 간만에 토맥에 글 남겨 보네요.,...흠.... 
ZZANG-A
안냐세요  저 짱안데.. 기억~~~?
올만입니다.. 잠수함 수리하러 더오르셨나봐요..
빨랑 수리해서 잠수히세요.. 잠수함 저두 타봤는데.. 잼나던데..^^
육지 올라오신김에 맛난거 좋은 사람 많이 만나고 가세요..
짱아도 만나는거 잊지말구요... 꼭이요..^^emoticon_113 
KENWOOD
에너지만땅으로 충전했나,,,
간만이다,,,신혼재미좋터냐~~~ 
장영준
이제 잠수그만 타야제~ㅋㅋㅋ 
니와토리
잠수실력 상당하시네요~~emoticon_071 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand